공제

프리&앰프스피커 셀렉터 공제준비 중간 점검

by 노승민 posted Apr 02, 2008
?

ESC닫기

오늘에서 온 케이스가 약간 불량이네요. ㅠ_ㅠ
그래도 대충 넘겼습니다.
근데, 시간이 없는것도 있지만, 질이 많이 떨어지네요.
대충 프로토로 해달라고 해서 그런가 봅니다.
게다가 노브는 특별 제작해서 통쇠로 했는데, 거기다 크롬도금까지 부탁드렸는데,
헐, 도금업체에서 잊어버리는 바람에 이번주말에야 나온다는군요.

디자인은 약간 바뀔예정입니다. 금주까지 조립완성하고 공동제작시작하도록 하겠습니다.
대략 비슷하지만, 앞 전면패널은 약간 바뀌고 바뀐 디자인은 그냥 그림으로 대신하도록
하겠습니다.

보급형과 고급형으로 진행하도록 하겠습니다.

그리고 배선 및 말굽단자도 같이 할예정입니다. 아마 시중가격보다 꽤 저렴할것 같습니다.
청계천 업체 언니께서 저를 예쁘게 봐주셨어요. 하도 자주와서요. ^^

-설명-
소스입력 5개
소스아웃 3개
볼륨(패시브 프리)
프리 on/off - 프리볼륨을 on/off함으로서 소스셀렉터로 사용가능
앰프 3조
스피커 3조
슈퍼트위터 on/off

크기 400X100X200

노승민 배상

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10