완료

탄노이 스피커,캔우드턴

by 김호영 posted Feb 10, 2013
?

ESC닫기

1.탄노이 식세스 613 플로이 스탠딩 스피커입니다

탄노이 식세스 시리즈중 두번째 상위버전 입니다

전통적인 탄노이의 동축 스타일이며 우퍼 2발이 더 달려 있음니다

상태는 눈에 뛰는 기스없이 깨끗 하며 전면 그릴이 없음니다

여러가지 감안 하여 가격 책정 하엿음니다

40---35만으로

{그림1C}
{그림2C}

2.캔우드 KD 5033AF 턴테이불입니다

트리오에서 캔우드로 넘어가는 시점이라 기계 부품등이 좋음니다

관리가 아주 잘되어 있으며 세세한 기능이 많은데 다 잘 작동 됩니다
무게는 10킬로이며 자동 입니다
다이렉트 방식입니다
플라스틱 카버가 있는데 올리면 고정이 안됩니다
저는 사용할때는 벗기고 사용 하였음니다
우드상태는 매우 좋으나 암대는 반짝거리지는 않지만  좋음니다
점거하여 단자등 교환 하엿음니다

해드셋과 카트리지 포함입니다

35만에서 ---

본체만 하시면 30이며 해드셑과 카트리지 제외하면 25 로 인하 합니다
소리 좋음니다

{그림3C}
{그림4C}
{그림5C}

서울 송파구 입니다

010-8719-3344