완료

소닉프론티어즈 포노앰프 Sn Fne SFP-

by 남기영 posted Mar 17, 2013
?

ESC닫기

음질에 타협하지 않고 가격대비 화려한 물량투입으로 유명한 캐나다 하이엔드 소닉프론티어즈 Sonic Frontiers 진공관 포노앰프입니다. 명성에 걸맞게 중립적이고 평탄한 대역 발란스에 넓고 깊은 음장감, 디테일과 다이내믹스, 진공관 특유의 감칠맛 나는 질감까지 중독성 있는 소리를 들려줍니다.

본기는 전 주인인 스튜디오 레코딩 엔지니어가 비싸고 좋은 관’ (이름을 잊어버려 사진 올립니다)으로 업그레이드 한 버전을 비싸게 구입한 것입니다. 실바니아/멀라드 조합이 105만원에 팔린 기록이 있네요. 이 가격에 찾기 힘든 음질을 지닌 기기가 아닌가 합니다. 상태좋고 깨끗하며 스크래치 없습니다. 게인 mm 33dB / mc 57dB 입니다. 자세한 스펙은 아래 링크 참고하세요.:

http://archive.anthemav.com/oldsitev1/pdf/sfp1.pdf

문의는 많이 들어오는데 불경기이긴모양입니다. 105만원 -> 95만원으로 팍 내려봅니다. 대전 직거래 선호하지만 면책조건으로 택배도 가능합니다. 원하시는 분 문자로 연락바랍니다. oio 9923 19둘둘

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10