질문

잡음퇴치때문에,,,,ㅡㅡ^

by giruu posted Dec 21, 2003
?

ESC닫기

잡음퇴치때문에,,드뎌,,288-16g의 뒷뚜껑을 땄습니다,,^^;
조심스럽게,,다야프렘도 땄습니다^^;
다야프렘에 약간씩의 스크렛치들이 보이더군요,,
그렇다고 총탄에 뚫린 자국은 없었구요,,,^^;
오리지날은 확인했습니다,,,
그런데,,,
그런데,,,
,,,
,,,
,,,
,,,
,,
,,
,,
,,
,
,
,
구녕이 이상합니다,,,
g시리즈는 구녕 막는 둥군녀석(페이징플러그 라하나요,,정확한 명칭은 모름)
쇳덩어리로 되어있어야하는데,,오렌지색 입니다,,ㅡㅡ^
어,,,,이거,,혹시,,g가아니라 h?,,,,,ㅡㅡ^
고수한분께 전화올렸죠,,그넘,,h군요,,,,
이일을,,,이건 사기다,,,ㅡㅡ^
얼릉 구입한 쪽에 전화했죠,,,
지도 모른답니다,,ㅡㅡ^
미국에서 들여올때,,상태 그대로를 저에게 주었다더군요,,,
뒷뚜껑엔 분명하게,,g라써있더군요,,,훔,,
이일을 어쩌나,,,황당하구,,,교환은 어렵구,,,,
다시,,이**님께 실례무릅쓰고 전화드렸더니,,,h그놈도 괜찮다구하시네여^^;
뚜껑만 번지르한걸 구해서,,,g줄알고있다,,드뎌 h란걸 알고나선,,
정나미가 떨어지는거 있죠,,,ㅡㅡ^
잡음 문제야,,구녕 청소하구,,다야프렘만,,자알~~낑구면,,
될건데...h가g로 바뀌긴,,구녕 따꾼다고 해결되진 않겠죠,,,ㅡㅡ^
고수님들 다들 아시겠지만,,,
뒷뚜껑만 보지말고,,구녕을 꼭 따보구,,확인해서 구입하세요,,,
그런데,,이넘,,그냥 쓸까요,,?
그녕 청소해서,,?
훔,,
날도 점점 추워지고,,,
음악듣기가 오늘따라,,싫네여...
그럼,,즐음들하시고여,,,
어젠 알텍 공부 많이했습니다,,,
ㅋㅋㅋ