완료

( 판매완료 )ㅡㅡㅡ진송남 ,이상열 ,장우정 ,김상희

by 이권오 posted Jun 18, 2020
?

ESC닫기

사진의 음반 실사입니다

스펙은 내용을 참조 하세요

1,진송남 ㅡ너는 왜 갔나 ,문주란 ㅡ후회 합니다 (음반 아주 미세한 실기스 약간 있음 자켓세월  흔적 있음) ㅡㅡㅡ20만원

A

1,너는 왜 갔나 ㅡ진송남

2,귀여운 칠면조 ㅡㅡ진송남

3,참을수 없기에 ㅡ조미미

4,아내의 마음 ㅡ이미자

5,먼 이별 ㅡ

6,새벽 정거장

B

1,후회합니다 ㅡ문주란

2,별보다 먼곳 ㅡ문주란

3,참아 못입어 ㅡ문일

4,입술을 깨물고 ㅡ문일

5,무정일구 ㅡ

6,슬픈강 메아리 ㅡ문주란

2,다시는 안 남나리 ㅡ장우정 ,사나이 길 ㅡ허영춘 (음반 상태 미세한 실기스 잇음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡㅡ28만원

A

1,다시는 안 만나리 ㅡ장우정

2,그리운 당신 ㅡ박수정

3,사나이 순정 ㅡ박진검

4,환상 ㅡ허영춘

5,내고향 은 충청도 ㅡ장우정

6,이제는 떠나야지 ㅡ 박수정

B

1,사나이 길 ㅡ허영춘

2,아쉬운 그 세월 ㅡ유수련

3,청춘항로 ㅡ박수정

4,무정한님 ㅡ박수정

5,가슴엔 상처만 ㅡ허영춘

6,호수가의 여인 ㅡ박진검

3,이상열 ㅡ난이야 , 김상희 ㅡ브르진과 가죽잠바 (음반 상태 좋음 자켓 세월 흔적 잇음) ㅡㅡㅡ12만원

A

1,난이야 ㅡ이상열

2,두줄기의 눈물 ㅡ나훈아

3,사랑이 싹틀때 ㅡ이영숙

4,떠나야 하나 ㅡ비퀸스

5,가지 말라고 ㅡ신호

6,잊을수 없는 그대 ㅡ옹영아

B

1,브르진 과 갖죽잠바 ㅡ김상희

2,그대 이름부리며 ㅡ김상희

3,딜라일라 ㅡ김상희

4,내사랑 어데로 ㅡ배성

5,가지마 ㅡ비퀸스

6,당신이 좋아서 ㅡ남성아

4,이상열 ㅡ울지 말아요 , 최정자 ㅡ당신은 가시나요 (음반 아주 메세한 실기스 약간 있음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ15만원

A

1,울지 말아요 ㅡ이상열

2,사랑했던 탓으로 ㅡ이상열 

3,얄미운 질투 ㅡ이상열

4,비오는 이화령 ㅡ송춘희

5,봄바람이 났나봐요 ㅡ송춘희

6,애수의 선창 ㅡ송춘희

B

1,당신은 가시나요 ㅡ최정자

2,비오는 유원지 ㅡ최정자

3,기적이 울기전에 ㅡ이정민

4,반겨줄 사람없어 ㅡ이정민

5,목석은 나닌데 ㅡ옥금옥

6,길잃은 카나리아 ㅡ옥금옥

032ㅡ555ㅡ9253(문자가능)

인천 계양구 임학동 28ㅡ1

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원