완료

%가격인하% 소니 A급 인티앰프 TA-F555esj

by 뮤직프로젝트 posted Nov 12, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요?
제가 사는 지역은 전주이며
2주 간격으로 서울 올라가니 서울, 경기지역은
그때 거래하셔도 되고 기타 지역도 말씀주시면
직접 가져다 드립니다

제가 판매하는 물건은 한달간 AS 해드리니
걱정말고 구매하셔도 됩니다

이상이 있는 물건은 팔지도 않고 
업로드한 물건은 모두 점검후 판매합니다 

이상있는 물건 보내서 괜히 서로 마음의 상처를 입는 일은
없는게 좋겠죠?

모두들 즐거운 오디오 생활 하셨으면 좋겠습니다
감사합니다 010-9팔팔5-사664

$$ 전국 모든지역 고속버스 시외버스 택배 가능하며 
비용은 제가 부담합니다. 

1. 소니 TA-F555esj A급 인티앰프- 110만(정품 리모콘 포함) 
소니의 전성기 시절의 es 라인 인티앰프입니다.
우리나라에선 cdp 로 잘 알려진 라인입니다.
소니 전성기 물량 아끼지 않고 투입한 명기이고요

es라인 CDP와 걸맞는 소리가 나네요
특히 포노단이 좋다고 하여 들였는데 정말 포노단이 MM/MC
가리지 않고 좋습니다.

출력도 8옴 기준 120W(채널당, 8옴기준)이라 왠만한 스피커는

가리지 않고 울려줍니다.

일본 제품들의 성향이 그렇지만 왜곡값을 줄여

상당히 정확하고 예쁜 소리가 납니다

단자 또한 사진에서 보시는 것과 같이 고급스럽고

만듬새 또한 통 알루미늄을 이용하여 견고합니다.

색상 또한 샴페인 골드로 고급스럽고

우드가 추가적으로 붙어 있는 제품이라

가격도 일반 우드 없는 제품보다 비쌉니다

외관상태 생채기 하나 없는 a급입니다
자세한 내용은 아래의 링크 걸어두니 참고 바랍니다. 

https://blog.naver.com/hry99/222490005716