싱크로님이 PE 턴테이블을판면서

by 임교륜 posted Mar 15, 2010
?

ESC닫기

사진에서 보이는 PE 2040 입니다.
서브로 쓸려고 베이스를 미송 합판으로 적층해서
만들고 더스트 커버도 돈주고 새로 맞추었습니다.
더스트 카버는 눈에 띠는 잔기스도 없는 상태입니다.
힌지도 새것으로 해서 싱싱한 상태입니다.
어쩌다 보니 판매하게 되는 군요.

자동장치는 제거된 상태고 수동으로 작동됩니다.
바늘은   슈어 M75 가 따라 갑니다.
가격은 63만원 입니다.
직거래 원칙이구요. 지역은 서울 방배동입니다.
예약은 무의미하다고 생각되고 가져 가시는 순서로..
연락은 010-3741-7270으로 문자 주세요.

이상이 싱크로님의 PE 턴테이블판매글입니다.....

제일먼저 연락했으며,
택배불가라하여 직접가겠다고 주소보내달라고해서
주소를 받았으며, 저녁 8시이후에 집에가니 그때오라고하여,
출발전에 전화드리겠다고하고 전화를끊었는데,
잠시후 싱크로님의전화가왔네요
대뜸 이미 입금한사람이있으니,
그사람에게 팔겠다고 말입니다.
이건 아니지않느냐하자 짜증내면서 답변을해주는군요.
본문판매글 캡쳐해놓고보니 판매글은 이미지워졌구요.
웃기는사람이네요.