판매

구룬딕 빈티지 650box북셀프 스피커 분양.

by chans posted Jul 08, 2024
?

ESC닫기

독일 오리지널 빈티지 구룬딕 650Box모델. 초기형 북셀프 스피커이며
고음.중음.저음 3웨이로써
장터에 흔치않는 스픽이죠
중국산 제조 아니고요.
그릴은 밤색입니다.

이 스피커는 인지도 있는 스픽이라 아시겠지만?
독일 구룬딕 스피커 음색을 그대로 잘 표현합니다.

가성비 엄청 좋은 스피커네요.

초기형 650Box모델은
덕터 바람 구멍없는 밀페형이라 저음이 굉장히 단단하고 좋아요

그리고 찰랑거리는
고음과 중음이
로저스3/5A처럼
바이올린과 두툼한 첼로 현소리가
참 좋습니다.

현재 미제 진공관 앰프에
물려 잘 듣고 있습니다.
재즈 가요도 괜찮네요

딘 단자에서>바나나 연결단자 변환 젠더 포함입니다.
바나나.막선.말굽 다 연결가능합니다.

상태 성능은 옛추억속에 오랜세월 비해서 광장히 좋은편에 속합니다.
부산경남 청음 직거래 환영.

가격48만원.01088223964.

용량초과로 사진 두장만 올라가네요.

,

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10