판매

마란츠pm90

by city posted Jul 10, 2024
?

ESC닫기

제품은 사진하단사진입니다

여러분이 마란츠를 얼마나사용 해보셨는지요???

마란츠는 시대별 연혁별로 소리가 다  다릅니다

마란츠2***시리즈가 최고일까요???

저는 많이사용해본바  중저가는 무시하고 최상급기준으로 말하는겁니다

제가 객관적으로  마란츠통틀어서  최고의 마란츠는 마란츠가 필립스합병시절

최상급기들이 단연 마란츠최고라 말하고싶습니다

이유는 제가 워낙히 필립스를 좋아하기때문이기도 하겠지만..

웬만한 마란츠는 다 사용해봤다하지만

필립스마란츠pm90사용을 하면서부터 마란츠는 여기까지 오게됍니다

가겨은 중저가이지만  만듬새는 완전 듀얼모노블럭 트랜스2개 회로기판 좌.우

레퍼런스급으로 만들어저있습니다

바디..통알류미늄  뛰어난음질과출력 무게 발란스단입력단  뭐 하나 빠지지않습니다

220v 프리볼트지원까지  가격이 저렴하여 2대를갖고있습니다

한조만 팝니다 90만 010 77627472

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10