교환

리복스 B780 리시버 적당한 것 (리시버)으로 교환 (가급적 제가 추가금 더 드리는) 하고 싶습니다

by 벽강 posted Sep 06, 2016
?

ESC닫기

2개월 전 업자분으로 부터 구매 한 (판매가격 120으로 내놓으신 / 조금 할인 해 받음 ) 것인데, 

좀 더  흥미롭고 좋은 듯 .. 찰진 소릴 내주는 녀석으로 .. [진공관 보다는 TR 이 좋습니다.}  바꿔 듣고 싶습니다.

가급적이면 제가 추가금을 더 계산해 드리는 쪽으로 하는 녀석 이었음 좋겠습니다.
*** 소리, 기능은 이상없고 .. 외향은 판매자분 표현대로 A- 정도 된다 여겨 집니다.
널리 알려진 제품이니 만큼 .. 구체적인 내용으로의 소개는 생략하도록 하겠습니다.

교환 방법은  010-3735-8644  (교환이 성사되면 전화번호는 삭제 하겠습니다)

1 )   일단 핸폰으로 교환할실 대상   리시버 사진을 보내 주시고 조건을 달아 주시면 .. (전화로 문의 부터 하시는 것은  ㅡ 쫌 그렇겠죠 ㅎㅎ)  

2)   제가 전화 올리는 것으로 하고,

3)   인천에서 1 ~ 2 시간 거리면,  이번 주말에 제가 찾아가 뵙는 것 (서로 기능확인) 으로 하고,   (인천으로 오심 더 좋구요 ㅎㅎ ,, 인천 분이시면 더더욱 좋겠구요) 

그 외  다른 방법은  의논이 필요 할 듯 ....   막연한 택배나 버스배송은 좀 그렇습니다. 

사진이 핸폰으로 촬영 된 것이라 .... 그렇구요 .. 필요사진 더 요구하심 추기 촬영해서 보내 드리도록 하겠습니다..

리복스 B780 에 대해 좀  아시는 (힘들여  갔다가 .. 이거 ~~  아닌데 ~~  "" 빠꾸 ""  하면 ... 에구구구 할것 같아서요) 분이 하셨슴 합니다.  

좋은 하루되셔요  ......   감사합니다.     

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10