판매

조명등3개 반도어2개 비디오 라이트 UNOMAT LX1000 (2개) 램프3개

by 전병오 posted Jul 09, 2024
?

ESC닫기

사진 보여 드린 물품 만 갖고 있습니다

학과에서 사용 후 보관됐던 물품입니다

거의 깨끗합니다

포장 귀차니즘으로 일괄로 팔고 싶어요

UNOMAT LX1000 ㅡ 2개 미사용품 검정 사각망에 보관 흔적 정도 약간 있으며

램프는 없어요 AC 전원 코드 플러그는 110V로 되어 있어요

1개 ㅡ2만9천원 착불

URBAN 220/230V 650W 할로겐램프(1개) ㅡ 박스 개봉됨 미사용품임

ㅡ>2만9천원

​ 

2500/CL EHT SYLVANIA (2개) ㅡ한 박스만 내용물 보기 위해

개봉됨  2개 모두 미사용품 ㅡ2개 일괄 ㅡ> 1만9천원

​청색 전구 3개 ㅡEYE REFLECTOR FLOOD PRF230V500WD , JAPAN

3개 모두 새것처럼 깨끗하며

사용 시간은 아주 적은 걸로 압니다 3개 모두 저는 안전하게

110V 트랜스에 꽂아보니 모두 바로 켜집니다

전원 플러그는 220V로 되어 있네요

그래도 혹시 몰라서 100V로 꽂아 본겁니다

전구 외관도 깨끗하며  사진 보셧듯이 전구 정면에 230V 라고 쓰여 있네요
조명갓도 3개 중 1개만 상단 동그란 부분에

편 부분 쪼금 한 군데 있네요

나머지는 새것처럼 깨끗합니다

전기선은 짧아서 그런지 새로 연결됐네요

반도어 2개는 안쪽에만 기스가 조금 있네요

접었다 폈다 하다보니 그러지 않았나 싶네요

바깥쪽은 깨끗해요

일괄 3개 (반도어 전구 조명갓) ㅡ>22만9천원 ㅡ 최종 세일가 ㅡ> 19만9천원 착불

택배는 무 반품으로 보내드립니다

010↘8975↘8333 ​ 광주광역시