부품용

(부품용) 온쿄 CD/MD 리시버 FR-V77 ~~~~~~~~~

by 이혜진 posted Oct 04, 2021
?

ESC닫기

ONKYO CD/MD 리시버 FR-V77 부품용으로 내놓습니다~~~ 220V

원래 잘 썼었는데, 한동안 cd가 아닌 음원소스로 즐기다보니 손을 놓았네요~~

-증상-

전원키고 약 3분정도 지나면 전체적으로 잼현상이 일어납니다.. 버튼이나 키가 안먹히는거죠.

전자식으로 작동되는 모델이다보니 아무래도 pcb쪽이나 보드쪽 칩 어딘가가

전원에 의한 발열로 고장난듯 합니다. cd나 md 앰프등등 모든것은 작동됩니다..

컨트롤보드 쪽 수리가 필요할듯합니다..

청계천쪽으로가면 고칠수있는데 시간이 안나오네요~~

고쳐서 잘 쓰실분께서 가져가시길~~~

수리이후 정상작동시에는 거의 20만원에 가까운 중고가가 예상됩니다..

// 직거래 건대입구 5만원에 올립니다~~~

문의는 010 칠삼사팔 칠삼삼칠

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10