부탁해요

인천 남동구에 놀고있는 조그만 땅 좀 빌려 주세요

by 강수경 posted Dec 15, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요. (-.,-)(_ _)

이렇게 땅을 빌려 달라고해서 죄송합니다.

다름이 아니라 인천 남동구에서 자원봉사를 하는 단체인데요.

사무실 이전을 해야 하는데 마땅히 이전할곳이 없어 부탁 드립니다.

지금까지는 남동구 서창동에있는 공영주차장에 3*9짜리 컨테이너를 두고 사무실을 운영하였습니다.

하지만 구청에서 주차장에 컨테이너를 놓을 수 없다고 치워 달라고 하네요.

혹시 사용하지 않는 땅이 있으면 저희가 주변이 지져분하지않게 관리 하면서 사용할 수 있게 해주세요.

저희 단체는 관공서의 지원을 받지 아니하고 회원들이 십시일반으로 운영비를 모아 청소년 선도 및 야간 방범순찰 활동을 하고있습니다.

부디 인천 남동구에 놀고있는 조그만 땅이 있다면 저희가 관리하면서 사용을 할 수 있게 해주십시요.

부탁 드립니다. (-.,-)(_ _)

인천광역시 남동구에 3m * 9m짜리 컨테이너가 들어갈 수 있는 곳이면 됩니다.

연락처 : 010 - 5577 - 0721  강  수경

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10