판매

풀발란스 프리(예약완료)

by 강철웅 posted Mar 23, 2006
?

ESC닫기

안녕하세요.
아래의 프리를 판매합니다. 당시 공제가는 꽤 높았으며 물량투입으로 봐도 심혈을 기울인 듯합니다. 기기를 좀 다룰 줄 아시는 분이 가져가시면 차후 완성도가 더 높아질 듯한데.....제가 약 1년간 사용했으며 파워를 몇 개 붙여보지 못해 이렇다할 평을 못하겠군요. 판매25만(부품가 이하인것 같습니다.)이며 진공관앰프류와 교환가능합니다.경기 일산 직거래만 할 예정... 아참 아래는 전 주인분의 글을 올렸습니다.
krell123@naver.com
수고하세요.~

================================================================================================================================================================

풀발란스 프리(패스 라인스테이지 회로)  
감자밭 공제 품 입니다.
아크로 링크 콘덴서,호불랜드,슈프림을 병렬로 연결했으며,
캐드독 저항, 아크로택 내부선재,킴버 8pr등 으로 부품 투입이
확실하며, 소리에 대하여는 아직 에이징 중이라 뭐라 말씀드리기가
그러내요.
한가지 흠이라면 발란스 단자 연결이 안되어 있읍니다.
구매하시는 분이 발란스 단자 로 연결만 하시면 됩니다.