공제

-추석쉬고 진행합니다-샘플이 나왔습니다ㅎㅎ

by 노승민 posted Jun 07, 2007
?

ESC닫기

많이 기다리셨습니다. 샘플이 나왔습니다.
별거 아닌데 몇달이 걸렸네요.
일단, 오늘 저녁에 가서 조립후에 올려서 보여드리도록 하겠습니다.
다만, 가격이 착하게 나와야 하는데 아직 잘 모르겠습니다.
최대한 저렴하게 되도록 하겠습니다.
애초에 10만원 기대했는데, 12만원 정도 나올듯합니다.
도금값이 워낙 비싸서 말이죠.
암튼 오늘 저녁에 공시하도록 하겠습니다. 좀 늦을수도 있습니다.
늦어도 내일 오전까지 올리겠습니다.
감사합니다.
노승민 배상
---------------------------------------------

물건이 추석이 지나야 나온다고 합니다.
모두 명절분위기가 좀 힘들군요.
아무튼 추석지나고 proto이긴 하나,
시작하도록 하겠습니다.
가격이 좀 저렴하게 나왔으면 좋겠네요.
참고로, 참여자가 10명 이상만 되면 삼미쪽에 도매가로 달라고 해보도록 하겠습니다.
장담은 못합니다.
그동안 기다려 주셔서 감사합니다.

노승민 배상
------------------------------------------

곧 시작하도록 하겠습니다.
그동안 너무 바빠서 약속데로 되지 못해서 죄송합니다.
조금만 더 기다려 주세요.
현재 proto type으로 주문해서 제작중에 있습니다.

노승민배상

---------------------------------------
값싸고 디자인 예쁜것으로 하려니 영 힘들군요.
일단 cad로 그려서 설명도를 올려드립니다.

한눈에 척 보셔서 이해하셨으면 좋겠습니다.
저희 회사 물건 납품해주는 업체라 샘플 만들어 달라고 하면 되는데,
현재 일을 너무 많이 줘서 6월 말이나 될까 말까 합니다.

외상특징
-삼미 슈퍼트윗 장착
-전면 둥근 원판 크롬도금
-오픈형으로 간단하게 보임
-바나나단자 고급형 금도금 단자
-볼륨노브 은색 고급형
-2.2uf~4.7uf 중 하나 채택

기본재료 : 8만원(택배비 포함)-아래 예전 슈퍼큐브 공제했던 것 보시면 이해할것임
케이스: 5만원
---------------13만원
옵션: 앞전면 둥근 원판 빼고 만들면 3만원 빠짐(하지만 모양이 별로 좋진 않겠죠.)
***재료를 싼것으로 하면 1~2만원정도 내려갈수 있습니다.
예:바나나단자 일반형, 노브 플라스틱 저렴한것으로...

시작하려면 적어도 7월 초는 되어야 할것같습니다.
사족이지만, 우리나라 인권비가 워낙 비싸서 가격 맞추기가 무척 힘듭니다.
거의 재료 및 가공비만 받고 하는것 입니다.
청계천에 가보시면 아시겠지만, 볼트구멍 1개 2천원, 나사산 5천원 기본이죠. --;
게다가 밴딩에 레이저 가공으로 하기때문에 가격은 많이 올라갑니다.
저희 회사 납품 업체라서 가능한것입니다. 제가 그만두면 끝이죠. ㅎㅎ
(예전에 공제할때 비싸다고 하시던 분이 계셔서 사족을 답니다.)
물론 1조 가격입니다.

댓글로 디자인이나 몇가지 조언 부탁드립니다.
참여하실분들도 댓글 부탁드립니다. 시작하게 되면 정식으로 공제하도록 하겠습니다.
즐거운 음악생활하세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10