공제

아날로그의 물품인 ****실리콘 매트****&&사진 올렸어요&&

by 이승목 posted May 31, 2008
?

ESC닫기

5mm 정도로 두껍게 아주 잘 나왔네요.
원형은 기성품을 모형으로 해서 만들었습니다.
자재비 올라서 다음에는 이 가격에 불가능하답니다.
요즘 기름값에서부터 너무 많이 오르는군요...
여유가 있으니 연락주세요. 가격은 동일합니다(송료포함3만원).

지난번에 한번 올렸다가 도저히 제작단가를 맞출 수 없어서 포기했습니다.
요즘 모든 자재값이나 기름값이 올라서 힘든 상황이라서 낮추고 낮춰서 요구했는데...
****송료포함 3만원*****까지 조정했습니다.
100장만 주문합니다.
많은 호응과 댓글을 바랍니다.

아래는 지난번에 올린 글입니다.

고급 실리콘 매트...
아날로그 하시는 분들이 꼭 필요한 부분이 아닐까 생각합니다만...
저렴한 가격에 공제를 하면 어떨까해서 게시판에 한번 올려봅니다.
브랜드가 붙으면 워낙 비싸지니까 그렇게 못하구요.
혹시 관심있으신분들 댓글을 부탁드립니다.

아시는 분이 제의를 하시네요.
즐음하세요^^;;

그리고 많은 참여를 바랍니다.

연락처********* 010- 칠628- 팔822

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10