질문

TAB M U73B ?

by 이광복 posted May 04, 2010
?

ESC닫기

+평화

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180502361174&ssPageName=STRK:MEWAX
(한 판매자가 두 세트를 올려 놓았네요.)

Maihak 제품에 대해 한 동안 정보를 많이 수집해서 읽고 일부 장비는 구해도 보았는데,
이 녀석은 어디서 본듯한데 도무지 아는 내용이 떠오르질 않네요.
몇 년 지난 일은 먹고사는 일 빼놓고는 마치 처음 접해보는 것 같은 경우가 많아서요...^^(어른들 계신데 죄송...^^)

마음속에 담아 두었던 몇몇 기기들은 시간을 두고 천천히 구해보겠다 생각했는데...
대충 3~4년전 어느때부터인가 중국, 러시아 애들이 가격불구 마구 쓸어가는 통에,
쓸만한 빈티지 기기 찾아 보기 힘들게 되었네요...

인터넷과 이베이의 힘이 이렇게나 빠르고 광범위하게 클줄은 상상을 못했습니다.
불과 수년만에 독일 이베이 빈티지 기기의 씨를 말려 버린것 같더군요...
미국은 원채 커서 아직 좀 남아 있을려나 ? 별 차이 없을 것 같애여...

여러 가지 여건이 여의치 않은데도 이런 물건 보면 동하는 호기심은 어쩔 수가 없네요...
시간을 많이 들여 이리 저리 자료를 찾아 볼 형편이 여의치 못하여...
이 녀석에 대해 궁금증을 좀 풀어주실 분이 없으신가 해서여.

낙찰가가 꽤 올라갈것 같은데...
제가 올린 이 글이 혹 더 부추키는 꼴은 아닐런지 ~~~