질문

천상궁합정보

by 전공용 posted Sep 09, 2011
?

ESC닫기

잎이근질거려  알려드림니다
사실  오늘전까진 이유닛  제가가진 여러통에서  고역만나오는  한심한  소리엿음니다   대형통만을  고집햇엇지요  선입견으로...천덕꾸러기가 되어  방안에  굴러다니다  얼마전  실탄이 필요해  장터에 내노으니 경기가 안조아   안팔리고  한숨만 쉬다가...

인내심을  가지고 해보자는 생각에  혹시?  작은 미송 밀폐통에  너어보니  아!  헉!  전  필립스만 조아하는대  이거이거  완전 물건임니다\"와피데일의 자존심\"   마치  벼랑끝에서  줄타기하는듯한  아슬아슬한  긴장감,비장함   정말  대한하군요....

암튼 제가드리고싶은말은   
어떤 빈티지 유닛이든  조은소리못내면  짝을 아직 못만난 것이니 인내심을 가지고 기다려 주세요...
흡음,앰프메칭  등등도  중요하나  유닛은  가장중요한것이  통과의 메칭임니당당당...

super12  fs/al 외피데일.....이유닛  가지신분   꼭  작은 밀페통에  시도해보세요ㅋㅋㅋ

즐거운  오됴취미