질문

웃기는 스피커~

by 이판상 posted Dec 12, 2011
?

ESC닫기

새로들어온 EV 조지언4
=>일본에서는 최고로 쳐준다죠?  파트리샤4는 모르나봐요..걔네들은
그릴이 너무 지저분해 다 띄어버렸어요~ 웃겨요..ㅋㅋㅋ
옷벗겨놓은것처럼요
이제 제 손으로 그릴을 만들어보려구요. 鵑謗各� 입혀줘야죠~
상태만 좋다면 샾에서 1700정도 하는모양이더라구요
모노시절에 나온것이다보니 아주 조금은 색과 모양도틀리고
왜 이런것을 사온것일까요? 저는 ?

18인치의 저역의 매력
중음혼에서 쏟아지는 낭낭하고 중후한 저역
T350 총알트윗에서 울리는 시원하고 해상도 있는 고역(패트리샤 고역으로 바꿨어요)

모양도 재밌지만 소리가 아주 웃깁니다. 아주 웃겨요~
아주 즐겁게 해줍니다.

듣는 즐거움을 이놈 동생뻘인 리젠시에서 조금은 알게되었는데
그래서 빠지면 안되는데~~
전 왜 산것일까요?

아버지께서 촌에서 목수일과 이장님을 오래하셨는데~~~요
거실에 있는 스피커를 유심히 내부까지 살펴보시더니 60년정도 된거 같은데 하시면서
이거 소리를 들어보자고 하시길래 장사익--나머지는 클래식과 가요라서
소리를 들려드렸더니 팔지말고 대대로 물리는게 맞는거 같다.
어디서 이런거 또 구하겠냐? 하시더군요

외관험하다고 와이프가 한달안에 안치우면 이혼하자고 그랬는데.ㅋㅋㅋ
일단 한사람은 아군 확보가 되었습니다. 거의 어명에 가까우니 뭐~

앰프를 어떤걸 물려볼까요? 지금은 6v6 PP (웨스턴 자회사인 벨 2122c)모노모노로 앰프질하고 있습니다만  현대적인 앰프에 물려볼까해서요

누가 빈티지가 해상도가 떨어지고 저역이 부족하다고 했는가요?
아닌거 같은데..ㅎㅎㅎ

저거 어떻게 볼만하게 만들어가려면 시간이 많이 걸리겠죠?

날씨 춥습니다. 회원여러분 건강하세요