질문

웨스턴시스템에 들어보고 싶은 음반

by 이덕주 posted Sep 05, 2012
?

ESC닫기

이 음반을 웨스턴 시스템에서 들으면

과연
개성적이며 중독성 강한 소리만 될지,
영혼을 빨리는 소리가 될지 궁금하네요
( 제가 즐기는 시스템 소리와 얼마나 차이가 벌어지는지 궁금 
 --- 소리전자 여러분들의 글을보면  제건 형편 없을듯)

음반 정리하다 발견한건데 ... 하도 웨스턴을 칭송들하시니 이런생각을 해봅니다  
LP가 아니라서 안될까요?  아님 SP판이라도 구해야하나?

퍼온사진은
짐발리스트로 보이는 연주자가 마치 자기음반을 듣는듯한 사진입니다
(요 오디오는 웨스턴이 아닌것 같아요)
-그시대에 모노로 SP판을 듣겠지요?

번번히 여지것 제대로 된 웨스턴 시스템을 들어보지못했으니 궁금증만 ....

추가
April 9, 1889  Rostov-on-Don, Russia 에서 출생
1910년대에서  1940년대까지가 왕성한 활동기였음

-
이렇게하면 제대로 된 웨스턴 시스템을 쓰시는 분이
   쪽지로 초대할지 모른다는 기대를 해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70