기타

링크된 ***연구소 사이트를 가보니

by 진형기 posted Dec 13, 2009
?

ESC닫기

나석원님이 링크해 주신 문제의 연구소를 가보니
업체 사장님께서 답변을 주었더군요.

문맥을 보니 스피커 수리비 자체비는 높지 않았는데 인클로져 수리비가 많이 나오다 보니 그런 금액이 나왔다, 그러니 타당한 금액인데 잘도 모르는 것들이 돈문제라 민감하게 군다라는 요지인듯 합니다.

그렇다면 그런 황당한 인클로져 수리비용을 청구한 인클로져 업체가 어디인지, 비용은 얼마였는지 ***연구소에서 밝혀주면 해당 연구소도 더 이상 억울(?)할 일이 없을 듯 하고  그런 파렴치한 인클로져 보수 업체를 성토함이 옳을것으로 보입니다.

그런 동종 업자까지 후려쳐 먹는 업자야 말로 진정 #$%@같은 작자가 아니겠습까?
같은 업자까지 후려쳐 먹는데 소비자들은 얼마나 등쳐 먹었겠습니까?

제가 보기엔 그렇게 하면 ***연구소 사장님 말씀처럼 ***연구소가 일방적으로 매도 당하는 일은 없으리라 봅니다.

사이트를 가보니 이 일로 ***연구소 사장님도 본 게시판을 관심어리게 보시는 것듯 한데 이글을 혹시 읽으시면 그렇게 제가 건의한 바로 하셔서 더 이상 억울한 매도를 당하시는 일이 없도록 하시는게 좋을 듯 합니다....