기타

니들이 게맛을 알어6

by 박진규 posted Jun 14, 2010
?

ESC닫기

참으로 시끄럽네요..............^^*
열혈분자인 어느분은 가격이 떨어지면 책임을 질거냐?는 글도 올렸더군요.....(내가 답글로 묶으니 잽싸게 지우더만요)

어느 누가 뭐라고 해도....기기의 성능은 변하지 않을텐데....
막말로 철자가 틀렸다고 공격을 하는 유명한 분도 있었지요
반응이 대단해요..........ㅋㅋ
고집 부리지 말고 둥글게 삽시다요...............ㅎㅎ

내가 욕을 잘하니까
공감대를 형성 한답시고 욕한 것을 ...나불대는 분들도 있는데
철이나 들었으면 싶네요...

왜?..그들이 욕을 먹었는지?
알고 올리면 좋겠네요...내가 욕을 잘하기 때문에
나쁜 인간?...이라고 ..동호인들에게 주입을 시키고 싶은가 봐요.....ㅋㅋ

나는 주접을 떨면서 욕을 먹을 만한 짓을 하면 욕을 합니다
앞으로도 쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>ㅋㅋ

윤영진님...나보고 시간이 많은 가?..했는데
윤영진님 보다는 ..시간이 적어요....
묘?한 뉘앙스를 풍기는 글은 사양합니다...............^^*

또한, 강신우님 오디오 매니아로 존경합니다.....
음악을 듣기위한 기기인지는 모르지만....
기기를 수집하는 열정은 찬사를 들을만 하지요....

한데, 게시판의 다툼에 간여하는 것은 다르게 보아집니다..기기들의 음이 변하나요?.......^^*