기타

[e] 전화해서 하소연이라

by 박진규 posted Jun 15, 2010
?

ESC닫기

전화해서 하소연이라.....
박진규 씨!
저한테 전화해서 하소연 하다시피 하더니
원래 자신의 마음에 들지않으면 모든사안에 이런식으로 사람 갈굽니까?
님이 저한테 전화로 뭐라고 했는지 벌써 까먹었나요?
뿌린만큼 거두는겁니다

IP address : 121.154.196.11
박진규 유래복님~ 하소연 한적이 없고요...............
나는 이런 생각으로 글을 올리는 것이니 이해를 해 달라고 했었습니다............

그뿐입니다
  119.195.206.178 2010/06/15
박진규 유래복님의 정신세계가 정상적인 인물로 보았기 때문이지요..............ㅡ,.ㅡ;;
유래동 님이 동호인중에 일부인들이 오디오를 바가지 씌운걸 눈으로 봤나요?
아니면 님이 바가지를 썼나요?
그렇게 동호인들 생각하는 마음이 깊으시다면 제가 마지막 부탁드린 내용이나 검토해보시는게 어떻겠습니까?
평양감사도 나싫으면 그만이라고는 하지만 말입니다
친구사무실에 잠깐 다니러온거라서 긴글 못씁니다
사실 국문도 다 모르구요
   121.154.196.11 2010/06/15
유래동 님에게 유리하면 정상이고 불리하면 비정상이라 들리는군요
그렇다고 간신배가 될수는 없지 않습니까?
   121.154.196.11 2010/06/15
박진규 유래복님에게 답변은 된것 같네요.........^^*
나는 유래복님에게 부탁을 하지는 않았으니 까요...이해를 못하면 되었네요........^^*