애장기

새내기 오디오

by 조경복 posted Apr 27, 2006
?

ESC닫기

몇년간 이곳에서 눈팅만 하다가 예의가 아닌거같아 허접하지만
저가의 실용 오디오를 올려봅니다 앰프는 인켈 9030 이건. 팝이나 재즈 그리고 투너 용이구염
저기 위에 있는엠푸는 진공관 앰프같이 생겼는데 티알이고 무게 엄청나감니다
A-8000 HI-END ( CHPO ) 라는건데요 2004년 북경에서 열린 세계 오디오 박람회 출품작이라고 합니다 독일애들 물건같은데 중국애들이 조립했다네요  소리는 왠만한 고급기 안부럽습니다
소리통은 잘아시는 제비엘 4312 .에알 2에이엑스. 칼라스 비1.3개 매인으로 물렸읍니다
탄노이는 홈시어터구염
거실에서 하도 시끄럽다고 식구들이 난리 라 제방으로 한놈 버듬고 피난왔어요
앰프는 잘아시는 인켈 AK650. 투너 TK-600 서브 앰프 오라 에블루선 100  이정도고요
소리통은 제비엘 50 입니다
소리가 좀 두툼해서 주물혼 하나 붙여 봐야겠네요
참고로 AR2ax 는 수퍼트위터를 붙여주니까 소리 너무 조아졌읍니다
크래식엔 대안이 없을듯싶고
담에 탄노이 아룬델 이나 하나 장만해볼람니다
담배 끊고 술끊고 하여 용돈좀 모아서요......^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10