질문

3의 변경?

by 장동수 posted Jul 01, 2007
?

ESC닫기

초보입니다.
4344 두 조를 가지고 있습니다.
주로 듣는건 가요, 경음악입니다.
앰프는 kt88 진공관 인티인데 진공관 프리 신청 중에 있습니다.
리스닝공간은 8평 정도됩니다.

한대는 팔려고 했는데 덩치가 있으니 전화 문의는 많이 오는데 처리는 잘 안되네요
하여 4344 한조를 다른 놈과 교환할려고합니다.

목적은 4344로 좀 더 좋은 소리를 듣기위해서입니다.
바이앰핑을 할까요? 아님 다른 놈을 들일까요?

바이앰핑시 필요 물품은 뭐뭐가 있나요?
게시판 읽어봐도 준비물이  뭔지 이해가 안되네요
아르켜주시면 장터에서 교환해볼려합니다.
초보인점을 감안하여 상세히 말씀해주시면 감사하겠습니다.

그리고 알텍 소리는 한번도 안들어봤는데
4344와 알텍 두놈을 운용한다는건 소리 성향상 좋지 않은거것죠?
좋다면 a-7 과 a-5 중 어느놈이 좋을까요?

어찌되었든 현재의 4344를 좀 더 낫게 하고 싶고
또 다른 성향의 소리를 듣고 싶어서입니다.
전화로 답 해주시면 더욱 고맙구요
공17-584-8118