판매

[A3512] HUB DYNAMO 자전거 발전기 / 발전기 제작용

by 임명복 posted Jun 27, 2020
?

ESC닫기

제품코드번호 : A3512

(주문시나 문의시 제품코드번호만 알려주시면 됨니다)

잘만들어진 자전거용 발전기입니다

구매자님의 손재주에 여러가지 활용가능할듯합니다

팬달아서바람이용하면 풍력발전 / 물이용하면 수력발전

런닝머신이용하면 건강발전(맞나모르겠네요) /  핸들달아서돌리면 자가발전등등

전체길이 150mm / 직경 86mm / 축나사 9mm / 가운데 간격 54mm 입니다

제품의 정확한 스펙을 알지못합니다(아래내용은 제가 혼자서 테스트한것입니다 단순참고만 하세요)

축을잡고 손으로 돌렸을때 AC가 나오네요

테스트용으로 DC 12V 10W  LED 모듈에 다이오드한개 달고 손으로 돌렸는데 돌아갈때LED가 켜짐니다

한손은 축잡고 한손으로 돌려서 빨리돌아가지않은상태로 테스트한것입니다

미사용품입니다 

판매가격 : 10,000원 택배비 3,000원

수량여유 있습니다
판매자의 여러가지 판매중인 물품과 묶음배송 가능합니다
입금은 농협 351-0121-4215-63 만물사/임명복
010-5253-7691

판매자의 다른제품보기
https://www.soriaudio.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=sori_3&category=&search_target=title_content&search_keyword=%EC%9E%84%EB%AA%85%EB%B3%B5

eef4ad45d6967e43fd89a41926a5f6ce_1540119 

프라스틱부분에 금이가거나 깨진곳이 있습니다

작동에는 문제가 없으나 구매시 참고하시고 구매해주세요

f80bd4fd36c976cfdd0144b3f2ed62dc_1540465

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10