완료

LG UPS 통신용 파워뱅크 48V 짜리(판매완료)

by 잉여제품다나와 posted Mar 15, 2020
?

ESC닫기

판매가 : 60.000원

택배 : 1개당 3000

주문 : 010-4165-5678 (소리장터주문이라고 해야 확인가능)

중고 제품 입니다

엘지에서 통신용으로 만든것 인데

엘지18650배터리가 65개 내장되어 있는 파워뱅크 인듯 합니다

48V 입니다

용도에 맞게 분해하여 파워뱅크로 재조립 해도 될듯합니다

필요하신분들 에겐 쓰임새가 있을듯합니다

재고 : 29개

싸이즈 : 가로 200mm   세로 200mm  두께 125mm

무게 : 7.2kg

엘지18650배터리 65개 내장

배터리 값 도 안돼는 가격이네요 ?

copy-1583671507-EB8BA4EBA5B8ECA09CED9288

TAG •

Articles

1 2 3