구입

피어리스 스피커

by 옛날소리 posted Jul 27, 2021
?

ESC닫기

키스 태너
Keith Tanner GRM+ 회원 및 MegaDork
20. 4. 2. 오후 9:28

잉글리쉬 오일로 케이스를 닦아보니 보기 좋네요. 마감에 약간의 손상이 있지만 얼룩만 있습니다. 나중에 테스트하여 셸락(1929년 제작, 확실하지 않음)인지 확인하고 만약 그렇다면 수리를 시도할 수 있습니다.

그런 다음 후면을 떼어냈더니 스피커가 정말 완벽해 보입니다.

역시 무전원 스피커입니다. 나는 그것이 F-63 침대 옆 라디오에 있는 것과 같은 전계 효과 스피커일지도 모른다고 생각했지만 그것은 영구 자석입니다. 나는 암페어 수를 확인하기로 결정했고 멀티미터가 약간의 전력을 통과할 때 약간의 긁는 소리를 들을 수 있었습니다. 이 스피커를 사용할 수 있을지도 몰라요! 문제는 높은 암페어 부품이라는 것입니다. 1800옴처럼요. 대부분의 최신 스피커는 4, 8 또는 16옴입니다. 그게 문제야.

솔루션? 나는 아마도 변압기를 거꾸로 연결하여 1800옴을 16옴으로 바꾸는 대신에 16옴으로 바꿀 수 있을 것입니다. 또는 단순히 변압기를 제거/분리하고 스피커를 직접 실행할 수 있습니다. 잠시 후에 스피커의 임피던스를 확인하겠습니다. 이것은 실제로 나를 약간 흥분시킵니다.

전자 제품은 상단에 HiFiBerry MiniAmp가 부착된 Pi Zero W가 될 것입니다. 이 작업을 이미 몇 번 수행했기 때문에 꽤 빨리 조합할 수 있어야 합니다. 손가락이 교차되었습니다!

키스 태너
Keith Tanner GRM+ 회원 및 MegaDork
20. 4. 3. 오전 12:26

변압기 없이 스피커를 확인했으며 변경 사항이 없습니다. 그래서 저는 변압기를 거꾸로 사용하여 1800옴을 8옴으로 변환할 것입니다. Hammond 146N이 올바른 선택인 것 같습니다. "Hammond"가 여기에 참여하기에 좋은 이름이라고 말해야 합니다. 주문했습니다.

이것은 당신이 본 가장 전형적인 자석입니까? 나는 그것을 은색 끝으로 빨간색으로 칠하고 싶어합니다. 노란색은 일종의 부식 방지 페인트일 수 있다고 생각합니다.

마감도 확인했습니다. 걸레에 약간의 변성 알코올을 묻히면 부드러워집니다. 즉, 셸락을 의미합니다. 나는 전에 그것에 대해 많이 일하지 않았지만, Frenchy는 그것이 꽤 수리 가능하다고 말합니다. 정신 차려야겠습니다. 제가 보기엔 꽤 얇아서 새 코트를 입어야 할 것 같습니다.

Pi와 amp가 준비되고 프로그래밍되고 테스트되었습니다. 이제 작동하는 스피커만 있으면 됩니다.

wheelsmithy(포럼 서포터)
wheelsmithy(포럼 서포터) GRM+ 회원 및 UltraDork
2020년 4월 3일 오전 6시 33분

이 빌드는 모두 훌륭합니다. 스타일을 홈 엔터테인먼트로 계속 가져오세요.

거스퀘이크
GIRTHQUAKE 도크
2020년 4월 3일 오후 5시 11분

나는 컴퓨터 케이스에 개조할 파손된 Peerless 섀시를 찾고 있었습니다.

더 보고 싶어 나를 색칠!

키스 태너
2020년 4월 11일 오전 12시 40분

트랜스포머가 나타났다. 가장 귀여운 것입니다. 

Pi는 대략 Hot Wheels의 크기라는 것을 기억하십시오. 

케이스에서 섀시를 꺼내서 배선했습니다. 스피커에 연결된 2000옴 권선, 톤 팩에 8옴 권선. 성공! 소리가 난다!

새 스피커 천으로 재조립했습니다. 나는 벨크로로 파이를 붙일 수 있었고, 그래서 제지되고 제거될 수 있었다. 변압기도 고정되어 있습니다. 케이스 개조 없이 바닥에서 5' USB 코드를 빼냈습니다. 그리고 짜잔~ AirPlay 대성당 스피커입니다!

조심했음에도 불구하고 작업할 때 종이 원뿔에 흉터를 남겼습니다. 나는 그것에 대해 스스로에게 불만이 있지만 내가 할 수 있는 것은 아무것도 없습니다. 소리는 괜찮습니다. 주파수 응답에 약간의 구멍이 있는 빈티지 사운드가 확실히 있습니다. 몇 분 만에 소프트웨어 EQ로 이 문제를 해결할 수 있었지만 지금은 Colin James "Blue Highways" 앨범을 재생하고 있으며 빈티지 스타일의 블루스에 완벽합니다. 글렌 밀러나 사치모가 딱 맞을 것 같아요. 

아직 마무리를 조금 깨우고 싶습니다. 나는 그것을 변성 알코올로 빠르게 닦아 냈는데, 이것은 셸락에 약간 도움이 될 것입니다. 기쁨은 없지만 일부 반점을 잃었습니다. 아마도 또 다른 오일이 필요할 것입니다. 

로스D
RossD 메가도크
2020년 4월 11일 오전 6시 50분

좋아 보인다! 변압기의 물리적 크기는 주파수 응답 문제의 일부일 수 있습니다. 오디오 애호가가 큰 응답 범위를 원할 때 트랜스포머가 더 커집니다. 그러나 완벽한 관계는 아닙니다.

dculberson (포럼 서포터)
dculberson (포럼 서포터) MegaDork
2020년 4월 11일 오전 6시 53분

나는 트랜스포머를 통해 소리를 보내는 것은 항상 주파수 응답을 둔하게 할 것이라고 생각합니다.

키스 태너
2020년 4월 11일 오전 9시 13분

글쎄, 그것은 상단의 청력 범위를 거의 커버하는 공개된 응답 범위를 가진 오디오 트랜스포머입니다. 너무 낮을 수는 없지만 어쨌든 우퍼는 아닙니다. 어떻게 들리는지 확인하기 위해 톤 팩을 무시할 수 있지만 지금은 괜찮습니다. 스피커가 90년생이라는 점을 감안하면 괜찮습니다!

키스 태너
2020년 4월 17일 오후 3시 11분

업데이트: 소프트웨어 EQ를 설치했는데 스피커 소리가 더 좋아졌지만 여전히 3와트의 전력으로 구동되는 90년 된 스피커이므로 틀림없는 빈티지 사운드가 있습니다. 60W의 전력으로 구동되는 현대적인 12인치 스피커가 있는 Majestic과는 매우 다릅니다. 후면 패널 없이 실행해 봐야 할까요?

하지만 괜찮아! 우리는 그것을 어쿠스틱 재즈와 약간의 오래된 블루스를 연주하는 데 사용하고 있고 그것은 딱 맞는 소리를 냅니다. 

따라서 다음 단계는 마무리입니다. 괜찮아. 완벽하지는 않지만 약간의 손상이 있습니다. 감히 셸락을 복원하려고 합니까? 지혜의 말씀이 있습니까?

폴라이언
폴라이언
20. 7. 1. 오후 6:41

Keith Tanner에 대한 답변:

이것은 좋아 보인다 Keith, 수고했어! 작동하지 않는 Peerless 재생기를 구입하여 기타 앰프 스피커로 변환하는 방법을 고려 중입니다. 기본적으로 스피커를 새 것으로 교체하는 것뿐입니다.

그러나 새 스피커는 전면 패널에 부착해야 합니다.

여기에 있는 스피커 크기를 아십니까?

또한 전면 패널이 스피커의 무게를 지탱할 수 있다고 생각하십니까?

감사!

wvumtnbkr
wvumtnbkr GRM+ 회원 및 UberDork
20. 7. 1. 오후 8:57

그대로 두고 즐기세요.

Btw, 아마도 이런 종류의 시장이있을 것입니다 ...

키스 태너
7/2/20 오전 10:05

케이스 내부 너비가 약 9"인 것 같으니 플랜지를 포함한 최대 스피커 크기가 있습니다. 이제 충분히 길어서 전면 패널이 얼마나 두꺼운지 기억나지 않지만 항상 스피커를 강철 브래킷에 부착할 수 있습니다. 사용하는 주식입니다.

Janel은 이것을 그녀의 홈 오피스에서 채택하여 현재 대부분의 시간을 실행하고 있습니다. 야, 내가 지은 지 두 달밖에 안됐어?

피트 고셋(포럼 서포터)
Pete Gossett(포럼 서포터) GRM+ 회원 및 MegaDork
20. 7. 12. 오후 9:18

Keith Tanner에 대한 답변:

나는 오래된 Zenith 진공관 라디오를 집어 들고 다시 일하고 싶은 친구가 있습니다. 내가 그에게 도움을 줄 수 있는 제안이 있습니까? 

키스 태너
20. 7. 12. 오후 9:20

불행히도 그렇지는 않지만 포럼에 이 내용을 알고 있는 다른 사람들이 있습니다!

pres589 (djronnebaum)
pres589 (djronnebaum) PowerDork
20. 7. 13. 오전 7:04

Pete: 그들이 마지막으로 볼 장소가 될지는 모르겠지만 Parts Express 포럼이 제가 물어볼 곳입니다. 그들은 아마도 그러한 것들에 대한 "최고의" 포럼을 알고 있거나 직접 도움이 될 사람들이 있는 사람들이 있을 것입니다. Parts Express 회사는 Zenith 장비를 다시 잘 작동시키는 데 필요한 하드웨어를 보유하고 있을 수도 있습니다. 

피트 고셋(포럼 서포터)
Pete Gossett(포럼 서포터) GRM+ 회원 및 MegaDork
20. 7. 13. 오후 3:39
TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10