완료

광대역의 살아 있는 현장감 풍부한 사운드를 재현

by 서주형 posted Jul 04, 2019
?

ESC닫기

****경기 감안 인하합니다!!****

에이징 할수록 엄청난 사운드를 발휘한답니다 !!
청음 대환영 언제든지 경북경산으로 초대합니다!!
저의 선재 를 개인소장자님기기 
200대에 연결 5년째 청음 실험중!!!

1982년제조 1점 입니다.
선재 내외부에 제조년도 와 출고년도 띠를 차고 있어
확실히 믿을 수 있습니다.
38년지나는 신동품 빈티지 미제16awg x 7.2m

U.S.A 주석선재
빈티지진공관앰프 및 
빈티지스피커와 멋진궁합입니다.

웨스턴선재처럼 칼라면 실감이는 환상의 그림이지요
광대역의 살아 있는 현장감 풍부한 사운드를 재현
출고년도는 팔찌로차고 있어서 확실히
믿을수 있습니다.

본 미제선재 SOFA 한국창고도 제품이 바닥입니다.
30년동안 입고시킨물건 거의 다 소진되어
앞으로는 가격이 점점 올라갑니다.
음질은 물론이거니와 
빈티지 히소가치성 도 따라가겟지요...

천천히 에이징 하시면서 
나만의 멋진 사운드로 만들어 보세요

3.6m[R] + 3.6m[L] 로 나누어사용하세요

38년지나는 미제16awg x 7.2m ........9만원[택배비포함]

010-2734-0191.......부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10