완료

11월말할인...2A3 우에스기 앰프에 잘 사용하고 있지요~~~

by 서주형 posted Nov 30, 2019
?

ESC닫기

빈티지미제주석선재 보이십니까?

2A3 우에스기 앰프에 잘 사용하고 있지요~~~

11월말 할인가격으로.....

이제 빈지지 신품 50년지나는

16awg 미제주석선재는 구하기 힘들어 졌습니다.

양도되고 나면 재고문의가 자주오네요

SOFA 한국창고에도 재고가 그다지 없습니다. 이제...

보이실 때 미리 구매해 주세요!!

이미 많으신 오디오매니아님께서 좋은사운드에 반해서

조용히 구매해가시는 베스트셀러 미제주석스피커선재

빈티지 진공관오디오기기에 멋진사운드를.......

속담에 작은고추가 맵답니다.

빈티지16awg선재는

에이징시간이 지날수록

멋진 광대역 사운드를 내줍니다.

빈티지 진공관 앰프 와 

빈티지스피커에는 베스트 궁합입니다!!

스피컨선재는  3.6m[R] + 3.6m[L] 로 나누어 사용하세요

16awg 미제빈티지선재는 멋진사운드로 입증된

오디오매니아님의 국민의 선재가 되었습니다.

이 선재 사용안해보신 매니아님은 간첩? ㅎㅎ 

50년 지나는 신동품 U.S.A Best 빈티지 주석선재

50년 U.S.A Best 16awg x 7.2m 주석선재 ........15만원 [택배비포함]

[16awg미제주석선재  1.3m + 1.3m  인터케이블제작용 써비스포함]

010-2734-0191.......부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10