완료

54년된진공관전용U.S.A빈티지주석선재인터케이블1세트!

by 서주형 posted Jul 27, 2020
?

ESC닫기

54년지나는

귀한 빈티지미제 주석선재

66년생 으로 16awg U.S.A 

주석선재로 만든 인터케이블!!

빈티지진공관앰프 전용으로 사용하세요 !

66년6월출고

제조년도는 발송하는 선재 외피에

팔찌를 차고 있어 확실합니다.

Best 사운드로 이미 평가된

미제 빈티지주석인터케이블로 

사운드를 들어보세요...!!!

고음 중음 저음을 광대역으로 풍성하게 

멋진 사운드를 들으실수 있습니다.

Best 사운드는 자신이 아는 이론보다

실질적인 체험의 도전입니다. 

직접 부디쳐 들어 보세요!!

*** 모든기기에 미제주석스피커선재 와

인터선재로 동시 사용 

하시면 VERY GOOD~~~!!!.***

다양한 진공관빈티지 앰프와 매칭을...
EV, AR, JBL하츠필드,하크네스, 
보스, 젠센, 알텍 스피커와는

주석선재가 월등히 좋은 사운드를, 

탄노이 스피커에는 동선재가

탁월한 사운드를 들려주었고...

하이엔드스피커시스템과 

국산인켈스피커의 시험에도

선택의 여지가 없는 

매우 만족한 사운드를 들려 주었습니다....

16awg 주석 선재의 특징은

웨스턴선재의 원조 같은.......

내부 color 면쉴드 구조가 그 진가를 발휘합니다!!

RCA단자는일본서 구입한것 입니다.

빈티지진공관앰프 전용으로 사용하세요 !

54년지난 U.S.A Best 빈티지주석인터케이블

16awg x 1.4m[R]+1.4m[L]  ....... **만원[택배비포함]

010-2734-0191 ... 부재시문자요망

SOFA 한국창고 다른선재들 구경하세요 저렴하게

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10