예약

저의 제품을 1점이상 구입하여주신분에 한해서 선물로 ...

by 서주형 posted Apr 10, 2019
?

ESC닫기

2019년 감사하는 마음으로

저의 제품을 1점이상 구입하여주신 모든분에 한해서

귀한신동품1951년 삐삐선재 12m [택배비착불3,500원]를

보답으로 보내드리겠습니다.

귀한선재인만큼 

빈티지스피커선과 인터케이블로 만들어 청음해보세요

주저마시고 문자로[주소] 신청해 주세요 !!

귀한신동품1951년산 미제오리지날 빈티지삐삐선재 !!

처음보는 1951년7월17일 출고된 

오리지날 빈티지 U.S.A 삐삐선재 입니다.

웨스턴 전성기 시절 함께한 선재가 아닌가 생각됩니다.

강선3가닥과 연선4가닥으로 총7가닥구성입니다.

한가닥 + 한가닥으로도 

빈티지진공관앰프와 빈티지알텍스피커에

멋진 사운드를 들려주는 귀한 선재 입니다.

빈티지진공관앰프용으로만

스피커선과 인터선을 함께 만들어 청음해보세요 .

1롤1380피이트 = 420.624m

***빈티지스피커선재로 꼭필요한 길이로만 테스트 해보세요 ***!

010-2734-0191 ....... 부재시문자요망

다른선재들 구경하세요 저렴하게.......

:https://www.soriaudio.com/index.php?mid=part&search_target=nick_name&search