판매

해바라기 ㅡㅡㅡ10매

by 이권오 posted Jun 26, 2024
?

ESC닫기

사진의  음반 실사입니다 

스펙은 내용을 참조 하세요 

1, 제1집 ㅡ 님에게  ,지금은  헤어져도 (음반상태 좋으나 자켓 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡ4만원

1,님에게 

2,떠날사람 보낼사람

3,저 빗속으로

4,마음쉬는 곳에

5,고개를 숙인사람 

6, 안녕  내사랑 

7,여름 

1,지금은 헤어져도

2,사랑의 시

3,  오며 가며 

4,바람되고 낙엽되어 

5, 섬소년 

6,여름 방학 

7,어허야 둥기둥기 

2,제2집 ㅡ 이젠 사랑할 수 있어요 , 모두가  사랑이예요( 음반 자켓 상태   좋음) ㅡㅡ15,000원

1,이젠 사랑할 수 있어요 

2,시들은 꽃 

3, 어서 말을 해 

4,그날 이후 

5,잊혀진 그리움 

6,님의 집앞에 

1,모두가 사랑이예요 

2,사랑의 시

3,행복을 주는 사람

4, 마음 깊은곳에 그대로를 

5, 갈수 없는 나라 

6,기쁨이 있는 오늘 

7, 어허야 둥기둥기 

3, 제3집 ㅡ사랑은 언제 그자리에 ,내마음의 보석상자 ( 음반상태 좋으나 자켓 세월흔적 있음) 싸인있음 ㅡㅡㅡ10만원 

1,사랑은 언제 그자리에 

2,너 

3,님은 사랑이예요 

4,나는 그대품안에 

5,우리는 한사람 

6,어둠이 내린 거리 

1,마음의 보석상자 

2,헤어지고  난후에 

3,그대의 모습 

4,혼자는 싫어요 

5,오랜 침묵은 깨어지고 

6, 어허야 둥기둥기

4,사랑은 언제나 그자리에 , 내마음의 보석상자 ( 음반상태  좋음 자켓 세월 흔적 있음) ㅡㅡ15,000원 

1,사랑은 언제나 그자리에 

2,너 

3,님은 사랑이예요 

4, 나는 그대품안에 

5,우리는 한사람 

6,어둠이 내린거리ㅣ

1,내마음의 보석상자 

2,헤어지고 난후에

3,도시의 밤풍경은 

4,그대의 모습

5,혼자는 싫어요 

6, 오랜 침묵은 깨어지고 

7, 어허야 둥기둥기 

5, 슬픈만은 아니겠죠  ,사랑 노래 (음반 및 자켓상태 좋음) ㅡㅡㅡ2만원 

1,슬픔만은 아니겠죠

2,아고 계신가요

3,바람이  불어오면 

4, 그대를 사랑하는 거예요 

5,나는 오직 그대이뿐 

1,사랑노래 

2,날이 가면 

3,사랑의 기쁨 

4, 마음속에 피는 사랑이여 

5, 나라 

6, 슬픈만은 아니겠죠 , 사랑노래(음반상태 좋음 자켓 세월 훈적 있음) ㅡㅡㅡ2만원 

1,슬픈만은 아니겠죠 

2,날이 가면 

3, 바람이 불어오면 

4,나는 오직 그대일뿐

5,사랑이예요 

B

1, 사랑노래 

2, 알고 계신가요 

3, 사랑의 기쁨 

4, 마음속에 피는 사랑이여 

5, 행복

6,나라 

7, 행복을  주는 사람  , 안녕 내사랑 (음반 및 자켓상태 좋음)ㅡㅡㅡ3만원 

1,행복을 주는 사람 

2,떠날사람 보낼사람 

3,사랑의 시

4,오며 가며 

5,갈수 없는 나라 

6,여름방학 

7,어허야 둥기둥기 

1,안녕  내사랑 

2, 마음쉬는 곳에 

3, 저빗속으로 

4,모두가 사랑이예요 

5,나그네 길 

6, 바람되고 낙엽되어

7, 고개를 숙인 사람 

8, 실황공연ㅡ오프닝 , 미음속에 피는 사랑이여  (음반상태 좋음 자켓 약간의 세월 흔적 있음 ) ㅡㅡㅡ25,000원 

1,오프닝 

2, 알고 계신가요 

3,날이가면

4,나는 오직 그대일뿐 

5,오랜 침묵은 깨어지고  

6, 갈수 없는나라 

7, 사랑의 시

B

1,마음속에 피는 사랑이여 

2,나는 그대품안에 

3, 님은 사랑이예요

4,그날 이후 

5, 마음깊은곳에 그대로를 

6,사랑으로 

9, 라이브 콘서트  ㅡ우리는  한사람 , 오랜 침묵은 깨어지고 (음반  B면끝부분에 틱잡음 세번정도 있음  자켓 약간의 세월 흔적 있음) ㅡㅡ15,000원 

1,우리는 한사람

2,인사말 

3,이젠 사랑할수 있어요 

4, 모두가 사랑이예요

5,어서말을 해 

6,동방의 빛 소개 

7, 행복을 주는사람 

8,갈수없는 나라

9,안녕 내사랑 

1,오랜 침묵은 깨어지고 

2, 내마음의 보석상자 

3,너 

4, 고개를 숙인사람 

5, 사랑의 시 

6, 사랑은 언제나 그자리에 

10,사랑으로 , 슬픈만은 아니겠죠 ( 음반 및 자켓상태 좋음)ㅡㅡ15,000원 

1,사랑으로 

2,사랑이예요 

3,사랑의 진실음

4,헤어지고 않을 그대와 나 

5,나는 자유인인가 ?

6,행복

1,슬픈만은 아니겠죠

2,사랑노래 

3, 이젠 사랑할수 있어요 

4, 어서말을 해 

5, 내마음은 보석상자 

6, 행복을 주는 사람 

032ㅡ555ㅡ9253(문자자가능) 

택배비 ㅡㅡㅡ4,000원