판매

최성수- 4LP

by 유병무 posted Jun 23, 2024
?

ESC닫기

최성수- 4LP

1. 1집- 남남, 애수 : 3만원
- 자켓 : NM / 음반 : NM 속지내장
1.남남 
2.그대는 모르시더이다 
3.님은 곁에 없고 
4.사랑노래 
5.안녕 
1.애수 
2.빈가슴의 아픔 
3.세월은 바람 
4.말하지 말아요 
5.사랑여행 

2. 2집- 동행, 풀잎사랑 : 3만원
- 자켓 : NM- / 음반 : NM+ 속지내장
1. 동행 (영화 지옥의 링 삽입곡)
2. 해후
3. 당신
4. 안개섬
5. 난 당신을 보내진 않았어요
1. 풀잎사랑
2. 기다리지마
3. 기쁜 우리 사랑은
4. 아름다운 날의 끝이여
5. 비사랑
6. 건전가요

3. 4집- 잊지 말아요, 나보다 더아픈 가슴을 위해 : 3만원
- 자켓 : NM- / 음반 : NM- 속지내장
1. 잊지말아요
2. 어느해 가을- 잡음구간 있음
3. 나보다 더 아픈 가슴을 위해
4. 사랑,아아 사랑
5. 슬픈 발렌타인
1. 승부
2. 사랑한 만큼 아픔이예요
3. 또 만나요 내사랑
4. 이 세상 끝나는 날까지
5. 님께서 부르시면

4. 골든 베스트- 남남, 풀잎사랑, 기쁜 우리 사랑은 : 3만원
- 자켓 : NM- / 음반 : EX++ 속지내장
1. 남남
2. 동행
3. 풀잎사랑
4. 해후
5. 아름다운날의 끝이여
6. 당신
1. 기쁜 우리 사랑은
2. 그대는 모르시더이다
3. 후인
4. 목련꽃 필때면
5. 그대에게 무슨말을할까