구입

이문세 전인권 정태춘 조덕배 등 가요 LP

by 김창현 posted Jun 07, 2024
?

ESC닫기

이문세, 전인권, 정태춘, 조덕배, 조용필 등 LP 판매합니다.
택배비는 착불 또는 4000원 입니다.
010-2716-9679로 문자 문의 부탁드립니다.

7. 이문세 5집 - 4.5만 - 4만 → 3.5만
    - 음반 ex-nm
    - 자켓 모서리 쓸림 약간
    - 가사지 있음

8. 이문세 7집 - 4만 - 3.5만 → 3만
    - 음반 ex-nm 2면 연흔 3개 
    - 가사지 있음

10. 이상우 2집 - 1.2만 - 1만
      - 음반 ex-nm
      - 자켓 모서리 쓸림 다수
      - 가사지 없음

12. 이선희 6집 - 2.5만 - 2만 → 1.6만
      - 음반 ex-nm
      - 가사지 있음

13. 이용 지구전속 1집 - 1.5만 - 1.2만 → 1만
      - 음반 ex-nm
      - 자켓 모서리 쓸림 다수

16. 전인권 머리에 꽃을 - 3만 - 2.5만 → 2만
      - 음반 ex-nm
      - 자켓 좌측 하단 견출지, 후면 낙서
      - 가사 포함 팜플렛 있음

17. 정태춘 시인의 마을 - 3.5만 - 3만 → 2.5만
      - 음반 ex-nm
      - 자켓 물얼룩 및 울음

18. 정태춘 박은옥 발췌곡집 1 - 3만 - 2.5만 → 2만
      - 음반 ex-nm
      - 가사지 있음

22. 조덕배 5집 - 2.5만 - 2만 → 1.6만
      - 음반 ex-nm 1면 연흔 1개
      - 가사지 있음