판매

1626 pse 앰프 팝니다.(가격낮춤)

by 정동훈 posted Jan 08, 2020
?

ESC닫기

1626 pse 앰프 판매합니다. 

제가 직접 자작한 앰프 입니다. 모 카페에 도움받아서 직접 자작했습니다. 

부품도 엄선된 일제와 미제 부품으로 만들었고 초단관도 필립스 입니다.

출력관4개 모두 상태 좋은걸루 맟춰서  상태 좋고 출력도 아주 괜찮습니다. 

보통 1626 싱글로 출력관 2개로 사용하는 앰프는 많은데 푸쉬풀로 출력을 올려서 총 출력은 3-4 와트 정도로 

왠만한 스피커는 잘 울려 줍니다. 출력트랜스 미제 이고 트랜스 가격만 12만원 주고 구매한거 입니다. 전원트랜스는 오디오 파트에 의뢰해서 제작한 겁니다.

출력트랜스가 4.5k , 3.5k, 2.5k  다 지원합니다. 결선방법은 위에 종이로 붙여져 있구요 제가 다시 파일로 드립니다. 지금은 3.5k로 결선시켜 놨어요..

전에 ar-17 스피커에 86db 스피커도 잘 울려 주었습니다. 지금은 팔아서 없지만. 

제가 정성들여 만든 앰프입니다. 팔기 아까우나 자금 사정상 내 놓습니다. 좋은분 가져가서 이뻐해 주세요..

서울 노원구 직거래 합니다. 문자 주세요. 가격은 55만 입니다. 연락처 : 010- 2714 -칠공이오