부탁해요

정상해지된 LGT용 2G 공기계 부탁합니다

by 장준영 posted Mar 29, 2012
?

ESC닫기

9년 된 019 손전화를 아직 쓰고 있습니다. 사진기도 안 달렸고, 오로지 전화만 되지요.
전화는 걸 수 있는데, 기능 단추들 중 반이 먹지 않고,
이제는 문자에서 쌍자음 입력도 안 됩니다.

아직까지는 스마트폰을 쓸 일이 없고, 019 번호도 계속 갖고가고 싶어서,
LGT용 2G 공기계를 구해볼까 합니다.

염치없습니다만, 혹시 정상 해지된 채로 방치하고 계신 LGT용 2G 공기계 좀 주십사 부탁드려도 될까요?
공기계 하나에 천원씩에 사더군요. 또는 공짜로 수집하거나 재활용 고물 중에서 모아서,
중고폰 가게에서 일이만원 이상씩 받더라구요.
그것도 돈주고 사려면 그렇더라는 것입니다 ㅎㅎ…
스마트폰으로 갈아탈 필요가 생기기 전까지는 2G로 그냥 버텨보려구요 ㅎㅎ
앞으로 어찌될지 모르니, 두 개  / 두 분 이상께도 받습니다(물론 착불로)^^;

019-840-2833, 070-8234-2833, 서울 종로구 숭인2동 615번지 중앙빌라 102호 장준영
jang-young@hanmail.net입니다.
염치불구하고 부탁드립니다. 죄송합니다 ^^;

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10