기타

모든오디오기기 서비스메뉴얼(회로도포함) 실비제공

by 유철호 posted May 21, 2013
?

ESC닫기

가지고 계시는 기기에 회로도가 없어서 애타게 구하시는분을 많이 보았습니다

모든오디오기기 회로도를 포함한 서비스 메뉴얼을 실비로 제공합니다

조정법 분해법등이 모두 나와있는것입니다   기기에 따라 약간의 가격차이가 있습니다

책으로 판매하는것이 아니고 pdf파일로 이메일로 전송해드립니다.

아주 귀한것은 없는것도 있습니다  언어는 영어나 독일어 일어로 되어있습니다

국산은 인켈 정도밖에 없습니다  브랜드명과 정확한 모델을 문자로 알려주셔야 합니다

사용설명서이냐고 물으시면 대답하지 않습니다  저한테 요구하였는데 답이 없으면

그 메뉴얼은 없는것으로 알아주시기 바랍니다  있으면 꼭 답해드립니다

제가 있다고하고 금액을 문자보내면 입금하시고 이메일 주소를 보내주세요

아무리늦어도 24시간안에 발송합니다

어느분은 무료다운이 가능하다고 말씀하시는데 한번 무료다운 받아보세요

얼마나 힘들고 지치는지요  결국받아보니 회로도도 없는 것이더군요

문의 010-6614-4015

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10