질문

카-오디오에 대하여

by soundwave posted Jun 02, 2013
?

ESC닫기

소리전자를 사랑하는 Jyl531@naver.com 입니다. 카오디오 장터가 사라졌는데, 계시물을 어디 올릴 마땅한 장터가 없네요. 그래도 전에는 전문장터가 있어서 활성화 되어 잘사용였고 활성화되어무척 좋았습니다 이곳사이트를 이용하여 오디오 지식도 배우고 홈오디오 물건도 열심이 보면서 하나씩 이해도 넓이고 했느데,이제는 오디오장터 아니면 벼룩시장 혹은 음향.악기장터에 올리는데 무퍽 불편하더군요,개인적인 생각입니다 만은, 카오디오 회원수도 줄은것 아니가 생각합니다.왜 그러냐면 중고나라는 모바일웹까지 만들어 서비스하고 있고 소리전자는 pc버젼입니다 거기다 웹서비스가 느려서 한숨.... 이제는 소리전자에 이곳 저곳 다녀도 카오디오 계시물이 눈에 뛰질 않네요. 부디 카오디오 장터 페쇄로 이제는 회원들이, 중고나라 장터로 이전한것같은 느낌이 듭니다.  부디  다시 계획하여 부활하는것이 더욱더 소리바다 회원 발전에도 좋을듯 합니다. 다시 세울 계획은 없는지 궁금하군요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10