기타

자랑합니다 ㅎㅎㅎ

by 송이아빠 posted Jun 08, 2013
?

ESC닫기

알택동호회 회원님들께 자랑질 해 볼까해서요. ㅎㅎㅎ

저도 그 어떤 스피커보다 알택 스피커를 사랑하는 사람으로

어느 누구 못지않게 알택스피커를 많이 소장하고 있기도 합니다.

제가 운좋겠도 미국 살때 알택 본사가 있는 곳에 살다보니

알택의 대가와 함께 옆집에 살면서 많은 경험과 도움을 받으며

알택에 빠져살았습니다.

이런저런 기기가 하도 많아 틈틈히 장터에 기기를 판매하다보니

아예 업체장터에서 전파상아저씨 (송이아빠)로 활동하다보니

혹 오해의 소지가 생길까 진정 알택을 사랑하는 동호인이지만

동호회에 자주 오지를 못했습니다.

몇일전 아주 큰 괴짝을 2개 풀어 나온것들로

모두 Altec 605A 유닛으로 그린햄머톤의 민트급 유닛으로 

하도 멋져 보여

아니 사실 혼자보기 아까워 사진한장 올려볼까?

아니 자랑질 좀 할까해서 모처럼 동호회방에 왔습니다.

개인적으로 조그마한 콘서트공연홀 하나 만들때 사용할까해서

구입시 꿈꾸었던 그 때를 회상하며...

세월지나 펼쳐 보니 정말 장관인것같아....ㅎㅎㅎ

아무래도 개인적으로 콘서트홀을 만들기는 현실적으로 불가능할것같고

음악카페나 찻집 만들어 벽속에 내장해서

환상적 음악감상실겸 카페만들때 사용할까?

아니면 일괄 빈티지샵에 넘겨서 비자금 마련할까?

어쩔까 이리저리  궁리하다 결론은 나중에 내기로 하고

일단 먼저  우리 알택동호회님께 자랑겸

눈요기용으로 선보입니다.

동호회 오다보면 이런 그림 보는 맛도 있으야 좋지 않겠습니까? ㅎㅎㅎ

(약간의 광고성 인증합니다)

양해를 부탁드리며....아무래도 알택 동호회원님께서 제일 관심많을듯해서요)

즐감하시고 무더워지는 초여름 늘 건강하시고 행복하시길...

알택스피커 엄청 사랑하는 송이아빠 올림