완료

보기좋고 소리좋은 자작나무 평판인클로저 8 [가격재인하]

by 심명종 posted Oct 29, 2006
?

ESC닫기

작년도에 목공전문가와 함께 만든 자작 평판을 판매합니다.

* 보시는 바와 같이 고급자작나무합판을 사용하였고 칠은 천연재료로 5번이상 마감하였으며 자작의 결이 제대로 살아있는 멋진 평판입니다. 8인치 구멍을 뚫었습니다. 더 큰 유닛을 장착하려면 중심을 그대로 놓고 장착구멍만 키우면 됩니다. 제가 아는 분은 동일 설계에 12" 알텍유닛을 달아 메인시스템으로 만족하게 사용한다고 합니다.

* 설계도면은 제가 인터넷에서 오랜동안 뒤지다가 일본의 평판전문가가 평판최고(특히 저음에서)라고 평가되는 설계입니다. 사진에서 보는 위판의 조그만 날개같은 것이 저음을 제대로 나오게 하는 설계라고 합니다. 설계도면을 어디에 보관해두었는데 찾을 수가 없네요. 앞평판의 크기는 90x80cm입니다.

* 고급자작합판, 최고급천연재료칠(독일산), 공임등을 포함하여 40만원가까이 들인 작품인데 ... 30만원에 판매합니다. ==> 27만원 인하 => 25만원

* 분당/죽전지역입니다. 직거래만 됩니다. 오셔서 차한잔하시고 실물보시고 결정하세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10