완료

88 싱글 스테리오 파워암프& 자작스피커 양도(양도완료)

by 김기석 posted Feb 01, 2007
?

ESC닫기

KT 88싱글 스테레오  KT88EH X2개 (electro harmonix) 6SN7 X2개(지이 웨스톤)진공관은 전부NOS   쌰시는 소리전자표.
5U4 X1개 (스코트) 보륨 일제이련 신품. 트랜스는 300B. 2A3 사용할수있게 2.5V.5V .6.3V
장사동에서 특주하였읍니다 .동작상태에서트랜스.스피커에 귀를대도울림.험없음. 아웃트랜스도 같이특주하였읍니다300B 위주로감았읍나다 호방한음으로가기위하여 KT88써음.현재6V6 하고번가라사용함.
초크 트랜스는 소리전자재품. 사용전압:110V.220V. 출력KT88시 양채널:12W+12W 적개 뽑았음 6V6 바로교환할수있개했음.  소리는 오셔서 청음 하시면되고 스피커에1CM 까지귀를대도 험전혀없음  ((아웃옴 8옴 16옴 36옴)) 풀레인지사용할려고 36옴 까지 특주한겄임
어떠한 험 노이즈없읍니다. 스피커는 자작 아남케이스에 파이어오니아 리본투이터X2개 중음 ARX2개  보륨있어서 다이랙트 CD 도현재 사용함.  파워스위치도 독일제. 색동 커프링
(((지역:인천   연락처: 011-739-4225.))) 스피커포함    41년만에만들어서 엣날같이 안예쁘네요  안쪽하고 스피커 추가 사진올림 핸드폰이라 잘안나오내요 감사함니다..((가격지도바람)) (( 300B나 2A3 있으면 개조해드림))예상외로 소리예쁨..........
던저도 음질지직거림없음.  구매할것이있어서양도함.(( 부속 반값)) 무거워서 직거레

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10