질문

아시는 분 ! 저 좀 도와 주세요

by 이재규 posted Aug 08, 2013
?

ESC닫기

몇년전 중고 TANDBERG 릴텍을 구입해 한동안 즐겨 듣다가 ... 요즘 휴가라  시간에 여유가생겨 다시챙겨 들어보니 ...

아래의  2번째 사진에 A 의  고무롤러가 많이 삭은데다  작동중에 전원을 꺼 뒀는지  고무바킹이 눌려 요철이 생겨 (3번째 사진 )

재생을해도 요철 넘는 소리가  나며 , 녹음을 해도 같은 현상 입니다. 그래서 사진의 B 의 조임볼트 ? ( 부품용어를 모름 ) 를

풀어서 ( 4 번째 확대사진 ) 자작 교체를 해보려고  하는데  ...  꼭!  좀  도와 주세요 ... ^^*

문의 1 )  B 의 조임볼트 ? 의 부품이름과,   그것을 풀때 쓰이는 공구 이름과  프는방법 ,   그리고 공구 구입할수 있는곳.

문의 2 )  A 의  고무롤러를 구할수 있는곳 ,  못 구한다면 차선책으로 수리해서 쓸수있는 방법.

제가  꼭! 좀  다시 사용할수 있도록 도와 주시길 부탁 드립니다.

저는 서울이며   010 - 4265 - 0452   이재규  입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10