질문

이곳에 FIe에 대해 질문만 하시는 회원님들 보세요 !

by 오원학 posted Feb 22, 2009
?

ESC닫기

이곳에 급하게 질문을 하신 회원님들은  대부분 피셔를 처음 접하시는 분들이거나 전자 회로 , 진공관에 대한 지식이 많지 않은 피셔초보 회원님분들이 대부분인 것으로 압니다.

그런데...급하다고 질문을 하셔서 나름대로 소견을 댓글로 달아드리면 ...

도대체 그 결과를 알 수가  없으니....그 결과가 답답하기 짝이 없습니다...

정보를 공유하자고 아까운 시간을 독수리타법으로 어렵게 어렵게 글을 올려드리면

정보만 빼가자는 이기적인 사람들을 위한 헛짓거리를 하고 있는 것이 아닌지 갑갑합니다....

나이어린 학생들도 이리 예의가 없지는 않은데...

이곳은 Fisher 앰프와 스피커에 관한 정보를 서로 공유하기 위한 오픈된 공간이었으면
하는 바램입니다.

질문만 하고 답글을 달면 넌 짖어라 난 정보 다 얻었으니 됐다 하는 것인지요 ??

초창기 글들을 제외하고는  대부분 질문에 대한 답변을 하면

"감사합니다...해결 되었습니다."   이걸로 끝이네요..

도대체 뭐가 어떻게 잘못되었는데  이렇게 조치를 하였더니 정상이 되었다는 글이 거의 없네요..

그럴거면 그냥 잘고치는 수리점을 소개 받아 그리로 가시던지 ...

동호회에 들어올 떄마다 느끼는 점을 한전 적어 봤습니다.

예의없는 분들의 질문엔 댓글 남겨 놓는 것도 짜증나고 싫어져서 그동안 달았던 의견들
중 여러개는 삭제 했습니다.

알텍동호회에서 활동하다가 피셔쪽으로 오면  너무너무 속이 터지네요 ...

고수님들 의견은 어떠세요?