판매

LED 디스플레이

by 고봉환 posted Aug 31, 2006
?

ESC닫기

최신 컴퓨터 CNC조각기로 아크릴에 정밀 조각하는 방식..

전원 DC12V 소비전력 20mA 24시간 켜도 배터리 방전 걱정없음
주문을 원하시면 원하시는 문구를 멜 주시거나 문자로 주시면
입금확인후 제작하여 보내 드립니다

(잠시주차중.개인이름.상호.클럽명.동호회명.호출부호.경보기작동중
연인사이.사랑하는 사람에게.사랑해요.연락주세요.좋은하루되세요
차 빼주까예?.전화주삼.잠시만 기다리삼.행복하세요.CALL ME
홈피주소)

gbh6285@hanmir.com
상기제품은 주문제작이므로 2~3일정도 걸립니다..

우체국 402388-02-111417 고봉환 011-653-6287
1[소]-가로14cm X 세로4.5cm X 두께5mm
차 량 용-8000원
스텐드형-10000원
2[대]-가로20cm X 세로7cm X 두께 5mm
차량용.스텐드형 1개 20.000원
별도의 디자인은 추가 될수있음을 알려드립니다...

1개~4개 송료착불
5개~9개 주문하시면 송료 제가 부담합니다
10개이상 주문하시면 1개 무료에 운송료도 제가 부담합니다..

club.cyworld.com/ledmagicdiy