판매

부품용 1626앰프 팝니다

by 김대수 posted Nov 25, 2011
?

ESC닫기

이 곳 장터에서 구입한 제품입니다.
모 동호회에서 EL34 공구를 위해서 시제품으로 만들다 만 제품 같습니다.
제가 구매 후 모든 부품을 빼고 사진상의 부품으로 바꾸어서 만들었습니다.
정류관 소켓자리하고 콘덴서는 제가 드릴로 뚫고 밑판 다리도 달았습니다.

초보인 제가 만들어서인지 소리가 별로라 내 놓습니다.
해체하기는 그렇고 해서 내 놓습니다.

모든 트랜스는 DHT 제품이구요
회로는 구글에서 검색하면 나오는 달링1626 회로입니다

사진상에도 있지만 왼쪽 전원 스위치 노브를 고정해주는 볼트 머리가 망가져
고정이 안됩니다.
이점 감안 하시기 바랍니다.

판매금액은  진공관 제외하고  택배비 포함 26만원입니다.

진공관은 좀 허접해서 팔지 않는데 원하시면 5만원입니다(1626 2개 ,8532 2개 ,5Y3 1개)

김대수 010-3131-7179 연락주세요.

*.양해를 구할 사항은 제가 퇴근 후 아파트 관리실에서 택배를 붙이는 관계로 배달 기간이 
하루에서 이틀정도 더 걸립니다.(당연히 송장번호는 문자로 보내 드립니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10