판매

(거의 완성된) 신정섭님에 MHHA 해드폰앰프 기판

by 진홍건 posted Sep 11, 2012
?

ESC닫기

신정섭 선생님이 걔발하신 MHHA 회로를 축소시킨 보드를 여기서 구입했습니다. http://www.head-fi.org/t/402067/a-super-simple-6dj8-headphone-amp/405#post_8659757 저는 이 디자인에 훌륭함을 알고 제일 좋은 부품들만 써서 최고급에 앰프를 만들어볼려 했습니다만, 시간과 경재 사항으로 아쉽게 이럿게 올려놓게 되네요 ㅠㅠ. 보시다시피 저항들은 거의 대부분 caddock thick film 타이프들입니다. 개당 만원 이 넘는 저항기들이죠. 거기에다 필터 콘은 그 드문 블랙개이트 220uf 입니다. 파워 콘댄서들은 파나소닉과 실믹들이고요. rca 코낵터들도 좋은거를 ㅤㅆㅓㅅ습니다. 알프스 블루 볼륨과 좋아하시는 아웃 콘댄서들을 달아주시면 아주 명품에 소리를 들으실수 있을겁니다. 사진에는 안보이는 22v 아댑터도 포함해드립니다. 7만원 추가해주시면 문도르프 1.5uf 아웃 콘댄서 1조와 앰패랙스 홀란드 6922 한개 포함해드리겠습니다. 10만원입니다. 010-7403-79ㅣ3 문자 감사하겠습니다. ^^ .

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10