인하

여러가지 구합니다

by 임송태 posted Mar 16, 2010
?

ESC닫기

구합니다.!  

1. 중고 국산 전동모터(일명 수구리)
     기억 나는 것은  카미온 것인대요 그거 말고도 있으신 분 계시면
     구합니다., 단, 각그렌져용 전동모터는 제외합니다.
      참. 브라켓은 중요하지 않습니다.

2. 가스 차단기  
     물론 중고로 안쓰시는 것으로 구합니다.  여러게 있어야 되구요.

3. MFJ-259B
     멀쩡하고 잘 생긴 놈으로 구합니다. (^_^)

4. CB 증폭기 (도시락)
     50 와트 정도로 구합니다.
    주변에 찾는 분이 많으시내요..  ㅋㅋ

5. 전원 공급기
     트렌스 타입 30Amp 이상으로 구합니다.
     예전 웨이브 텍도 참 좋더군요..

6. CB 기지국 안테나
     가벼운 것으로 구해봅니다. 이동시 사용하려구요..

7. 안테나 장착 파이프
     낚시대 처럼 끌어 내어서 사용하는 (뭔지 아실겁니다.)거 아시죠?

8. KenWood UHF Base 장비  TR-9500
     상태 좋은 것으로 구합니다.

9. 싸이렌 스피커  Whelen 314 또는 315 두개
     웰렌사에서 나온 314 또는 315로 두개 구합니다.

양도 의사가 있으신 분께서는 o1o-5234-6o25 로 연락주시기 바랍니다
댓글은 자주 확인을 하지 못하오니 가급적 문자나 전화로 부탁드려요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10