완료

파워트랜스RF AMP(부품용)

by 류향 posted Apr 19, 2010
?

ESC닫기

자작하려고 모아두었던 부품들인데
필요하신분이 계실지 몰라 내놓습니다
트랜스는 한덩치 한무게 합니다
1차 전원투입해서 전압체크했습니다
결선다시하시면 복권으로도 가능할듯하구요
1차  224V 입력 코일굵기 1.9mm
2차 42V CT 42V . 코일굵기 3mmx3mm사각형태
2차  291V  코일굵기 1.5mm  
(전압은 약간에 오차가 있을수 있습니다)
리니어에 사용했던것으로 보입니다

원하는금액 10만원입니다
가격에 문제가있으면 적정가 제시해주세요

링크에 있는 B BAND는 출력튜브없습니다(4X150)
                 다른 VHF AMP도 동작시켜보지않은부품
                 UHF AMP도 동작시켜보지않은 부품이고 4X150 두개꼽혀있습니다
RF AMP는 허접부품이니만큼 트랜스 가져가시는분께 드리겠습니다

부피와 무게때문에 택배는 힘들듯합니다만 ....

처인구 김량장동
011 345 친구사이  문자로 연락주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10