판매

소리안나는 진공관 라디오 팝니다

by 박수덕 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

물품명     진공관  라디오  팝니다

판매가격       15  만원

택배비용착불  5000원

대구은행    043-07-07-1588    박수덕  입니다

문자로  주소외  택배배송에  필요한  3종  보내주세요

전화번호는   010-3809-7222  입니다

상세설명  

크기는   단위  센치미터

가로  59
깊이  30
높이  34

물품상태 현재는  소리 안나옴니다

복원을 하여서 사용하실분  구입하세요

부품은  대부분   그대로 있습니다

전면 오른쪽  중상단에  찍힘  부분 있습니다

손잡이  3개중  1개가   모양이 다릅니다

내부에  배선이 몇군데  떨어진것이  보입니다